Search Results

Search results 1-20 of 130.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

Candidature MOD: APERTE - Candidature GM: APERTE
Per maggiori informazioni: link

  • Comportamento punibile?

    Fenroth - - Domande e Risposte

    Post

    Per valutare adeguatamente le dinamiche è preferibile un video, la segnalazione fatta con screenshots viene comunque valutata attentamente.

  • Evento exp doppia non chiaro

    Fenroth - - Domande e Risposte

    Post

    Vi confermo che l'exp doppia è attiva anche oggi. Buon divertimento!

  • Comportamento punibile?

    Fenroth - - Domande e Risposte

    Post

    Ogni caso viene valutato singolarmente da noi GM sulla base di riservati parametri di valutazione e per questo non è quasi mai possibile offrire una risposta diretta alla domanda È punibile fare questo? In generale sull'argomento è bene ricordare innanzitutto che i mob sono di tutti e che le mappe non possono essere occupate, dunque durante l'exp doppia siete tutti invitati a cercare di essere cortesi con il prossimo e a cercare insieme e civilmente la soluzione migliore per trarre il massimo da…

  • Cambio e-mail account

    Fenroth - - Domande e Risposte

    Post

    Non è purtroppo possibile farlo in alcun modo. Due o più Account di Gioco collegati ad un medesimo Account Gameforge (quello al quale logghi dal sito Gameforge con E-mail e Password) non possono essere separati in alcun modo e non c'è nemmeno modo per associare a indirizzi e-mail diversi Account di Gioco collegati ad uno stesso Account Gameforge. Non so per quale ragione chiedi di farlo, ma purtroppo non c'è niente da fare... Buone Feste e buon divertimento su Nostale!

  • Toonana

    Fenroth - - Presentazione Staff

    Post

    Brava Toonanaaaaa

  • Il mio operato è la mia migliore propaganda. #VergoniaEIndiniazione #NonSiFaPropaganda #MaForseStoFacendoPropaganda

  • Bug lod

    Fenroth - - Domande e Risposte

    Post

    Vedo che stai utilizzando un artista marziale e sembra proprio che tu stia descrivendo le conseguenze di un problema della skill Ultima vampata del Pugno di Drago già noto allo Staff, segnalato in Forum e inoltrato a chi di competenza (Bug "Ultima Vampata" Skill 4°Classe.). In parole povere a seguito dell'utilizzo della skill alcuni mob non vengono più correttamente visualizzati ma continuano a comportarsi regolarmente, dunque il tuo personaggio perde punti vita perché attaccato dai mostri della…

  • BUG VEGGENTE S1

    Fenroth - - Bug e Segnalazioni

    Post

    Vi ringrazio a nome dello Staff per la collaborazione. I dovuti controlli hanno confermato ciò che qualcuno di voi ha suggerito, cioè che il pet infligge con una certa probabilità il malus quando colpisce in attacco e ciò può anche accadere quando l'attacco non va effettivamente a buon fine. È dunque regolare che un Veggente con Vortice di pensieri possa essere colpito dal malus di un pet.

  • Non vi state dimenticando forse di qualcuno? Rimediate

  • Fenroth

    Fenroth - - Presentazione Staff

    Post

    Ma buongiorno Baiocco Casca a fagiolo che è sera Quote from FireShot97: “E dopo averlo creato possiamo anche chiuderlo ” vK5GhTV.gif Quote from Gaeralagos: “Ma quanto è bello il thread di Fenfi @Fenroth ” Ha preso tutto dalla persona alla quale è dedicato Quote from maghettobest: “Ma.... raaaaaagazzo... così ci dici che ti hanno aperto il thread? Non mi informi? v.v Tse.. ” Non volevo defraudarti del piacere di scoprirlo da solo

  • Bug skill sbalordimento

    Fenroth - - Bug e Segnalazioni

    Post

    Quote from xkevin1: “ho notato un altra cosa io,quando mi levano l sp e skillo faccio lo stesso danno , una volta mi è pure successo di skillare da nornale e si attivarono le onice..(sull sp avevo onice) ” Per quanto riguarda l'attivazione dell'effetto delle Ali d'onice sembrerebbe tutto regolare, infatti, qui mi ripeto, Arlecchino lascia i buff e tra questi anche quello che consente di evocare l'Ombra del drago d'onice, qualora ad essere stata tolta sia proprio una specializzazione con Ali d'on…

  • Bug skill sbalordimento

    Fenroth - - Bug e Segnalazioni

    Post

    Ti ringrazio per la collaborazione e ti informo che dopo i dovuti e ulteriori accertamenti sul funzionamento del malus in esame, allo Staff non risulta ci sia alcun malfunzionamento, infatti il malus Sbalordimento toglie la specializzazione al bersaglio ma gli lascia i buff e gli permette regolarmente nella sua forma base di cambiare la Fata. Quando allo scadere del malus si attiva il meccanismo di ripristino della specializzazione precedentemente in uso, mantiene tutti i buff perché l'azione no…

  • Votte saggiamente Fenroth!

  • Fenroth

    Fenroth - - Presentazione Staff

    Post

    Il mio thread arrivato con ritardi trenitalici Grazie @Boris1234

  • Gaeralagos

    Fenroth - - Gli ex staffi di nostale

    Post

    Gaeralagosooooone

  • Lag solo su Nostale

    Fenroth - - Bug e Segnalazioni

    Post

    È estremamente probabile che si tratti solo di comuni problemi di connessione. Lo so che le vostre connessioni funzionano in modo ottimale in altri contesti, ma vi assicuro che è comunque possibile che momentaneamente si verifichino rallentamenti nello scambio di pacchetti con il server di Nostale, dunque consiglio genericamente prima di provare semplicemente a scollegare e ricollegare il cavetto Internet del vostro PC, poi di riavviare il modem (lasciatelo spento almeno alcuni secondi) e il com…

  • I pet reagiscono agli attacchi, dunque è possibile ad esempio lasciarli in un punto di respawn di mob aggressivi e così expare anche quando si è assenti. Questo è il comportamento illecito sancito dal punto in questione del Regolamento di Gioco. Ciò che hai pensato di fare te, cioè mandare i pet all'attacco in una parte della mappa mentre ti occupi di un'altra area col personaggio, non rientra nel primo caso ed è lecito. Spero di essermi spiegato.

  • Quote from Fenroth: “@Tsuyoko, @Gaeralagos, a voi 0 ” Sì @Karlo, ringraziamo FireShot97 7

  • Domanda rune

    Fenroth - - Domande e Risposte

    Post

    Esatto. L'utilizzo dell'item Gomma magica NON influenza in alcun modo il legame esclusivo tra equipaggiamento e personaggio.

  • Domanda rune

    Fenroth - - Domande e Risposte

    Post

    Una volta applicato il tuo odore all'equipaggiamento, questo diventa tuo e rimane tuo fino a quando non sarà un altro personaggio ad usare i profumi su di esso. Questo significa che l'esclusività non cambia quando applichi una nuova runa (puoi applicarla direttamente solo se di rarità superiore a quella precedentemente usata), quando cancelli gli effetti presenti per aggiungere quelli di un'altra runa, quando scambi l'equipaggiamento con altri personaggi. Per qualsiasi altra informazione c'è la …