Chiarezza DEFINITIVA sulle onorevoli

    Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito accetti l´utilizzo dei cookie maggiori dettagli

    Fusione dei server FAQ: link

    Le candidature a MOD e GM sono aperte!
    Per maggiori informazioni: link



    • Chiarezza DEFINITIVA sulle onorevoli

      Apro questo thread per ottenere una spiegazione AFFIDABILE e CERTA sugli effetti delle armi onorevoli che ,ancora oggi, sono una specie di mistero.
      Chiedendo in game la gente da opinioni molto contrastanti e , anche girando sul forum, non è mai stata data una risposta affidabile o quantomeno chiara.
      Le mie domande sono:
      -E' vero che "+8% difesa in pvp" diventa "-8% difesa in pvm"?
      -E' vero che "+8% danno in pvp" diventa "-8% danno in pvm"?
      -E' vero che "+8% difesa in pvp" diventa "-4% difesa a corona"?
    • Allora il danno o la difesa aggiunta nel pvp nella descrizione delle armi/armature/res onorevoli 10% danno in pvp, 10% difesa in pvp, 3% difesa in pvp eccetera, hanno effetti negativi nel pvm contro i mob di tutte le mappe escluso atto 4, subiscono l'effetto opposto ovvero se in pvp aumenta il danno del 10% in pvm diminuisce il danno di 10%, gli effetti delle onorevoli mano principale e mano secondaria si sommano ovvero il danno totale in pvm delle due onorevoli mano destra e sinistra hanno un danno diminuito del 20% in tutte le mappe tranne nell'atto 4. In atto 4 invece il calo si dimezza come spiegato del'Ex TM Tethys.
    • qui puoi trovare tutte le spiegazioni dettagliate sugli equip onorevoli.
      devi scorrere un po verso l'ultima parte del trhead
      visitate il mio pg [S1-Aeros] wiliam(powa2) e datemi consigli per essere meno nabbo :alt+l:
      il mio stile:"SCATENARE L'INFERNO" ma con discrezione u.u :lol:
      :sniper: :chainsaw: :minigun: :rocketlauncher: :missilelauncher: