Annuncio L'accorpamento dei server è ormai alle porte!

    Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare sul sito accetti l´utilizzo dei cookie maggiori dettagli

    Fusione dei server FAQ: link

    Le candidature a MOD e GM sono aperte!
    Per maggiori informazioni: link



    • L'accorpamento dei server è ormai alle porte!

      >


      Uno dei più grandi desideri della community di NosTale sta per avverarsi: i server verranno unificati!

      Scopri nuovi eventi e raid ancora più vivaci e amplia la tua famiglia! (Non appena avremo fissato la data dell'accorpamento, la comunicheremo tempestivamente.)

      Ecco un elenco dei server che verranno unificati:

      Vecchio Nuovo
      DE1 + DE3 DE1
      DE2 + DE4 + DE5 DE2
      FR1 + FR3 FR1
      FR2 + FR4 + FR5 FR2
      IT1 + IT2 + IT3+ IT4 IT1
      ES1 + ES2 + ES4 ES1
      PL1 + PL2 + PL3 + PL4 PL1


      I server non riportati nell'elenco non hanno subito alcun accorpamento.

      Hai altre domande?

      Cosa succede con i miei personaggi e con la mia famiglia? Perderò la mia lista degli amici? Nelle FAQ troverai la risposta a queste e molte altre domande!

      Vai alle FAQ.

      Il tuo Team di NosTale
    • Accorpamento dei server: FAQ

      1.) Quali server verranno unificati?
      Ecco un elenco dei server che verranno unificati:

      Vecchi Nuovo
      DE1 + DE3 DE1
      DE2 + DE4 + DE5 DE2
      FR1 + FR3 FR1
      FR2 + FR4 + FR5 FR2
      IT1 + IT2 + IT3+ IT4 IT1
      ES1 + ES2 + ES4 ES1
      PL1 + PL2 + PL3 + PL4 PL1


      I server non riportati nell'elenco non subiranno alcun accorpamento.

      2.) Quanti canali avranno i nuovi server?
      7 canali.

      3.) In base a quale criterio sono stati selezionati i server da accorpare?
      Dopo un'accurata analisi, i server sono stati combinati in modo tale da garantire un miglior bilanciamento di giocatori e attività sul nuovo server di destinazione.

      4.) Ho dei personaggi su più server. Cosa succede se questi verranno trasferiti tutto sullo stesso server?
      Ogni utente ha a disposizione quattro slot personaggio. Se possiedi più di quattro personaggi, trasferiremo i quattro di livello più alto. Gli altri personaggi non andranno persi. Verranno semplicemente disattivati. Sul sito web puoi attivare/disattivare a piacimento i tuoi personaggi.
      Ti ricordiamo che per l'artista marziale è disponibile 1 solo slot attivo.
      Ecco i possibili casi e le relative soluzioni (le classi mago, spadaccino e arciere vengono definite di seguito "originali"):

      Caso 1: tre classi originali e nessun artista marziale
      Tre slot verranno occupati dai tuoi personaggi (classi originali), mentre il quarto posto resterà vuoto finché non creerai un ulteriore personaggio.

      Caso 2: quattro personaggi (classi originali) e nessun artista marziale
      Tutti e quattro gli slot verranno occupati dai tuoi personaggi.

      Caso 3: più di tre personaggi (classi originali) e nessun artista marziale
      Se non possiedi alcun artista marziale, tutti e quattro gli slot verranno occupati dai tuoi personaggi di livello più alto. I tuoi personaggi restanti verranno disattivati ma, come descritto nella domanda 5, potrai riattivarli sul sito web.

      Caso 4: più di quattro personaggi (classi originali) e almeno un artista marziale
      Tre slot verranno occupati con i tre personaggi di livello più alto (classi originali). Il quarto slot verrà occupato dall'artista marziale di livello più alto. I personaggi restanti verranno disattivati ma, come descritto nella domanda 5, potrai riattivarli sul sito web.

      Caso 5: meno di tre personaggi (classi originali) e almeno un artista marziale
      Gli slot verranno occupati con i tuoi personaggi (classi originali), mentre gli altri resteranno vuoti finché non creerai un ulteriore personaggio (classi originali). Il quarto slot verrà occupato dall'artista marziale di livello più alto. Gli altri artisti marziali verranno disattivati ma, come descritto nella domanda 5, potrai riattivarli sul sito web.

      5.) Come si attivano/disattivano i personaggi?
      Per attivare/disattivare un personaggio, segui questi semplici passaggi:
      - Accedi alla pagina nostale.gameforge.com.
      - Puoi attivare i personaggi sul sito web anche se giochi tramite Steam. Dovrai semplicemente collegare il tuo account Steam con quello sul sito web.
      - Controlla il tuo elenco personaggi sul sito web. Troverai l'elenco in Impostazioni.
      - Se possiedi più di quattro personaggi ma vuoi giocare con un personaggio inattivo, scegli un personaggio attivo e fai clic sul personaggio da attivare. I due personaggi verranno scambiati.
      - Ti ricordiamo che per l'artista marziale è disponibile 1 solo slot del personaggio attivo.
      - Puoi modificare a piacimento i personaggi attivi tramite l'apposita funzione disponibile sul sito web.

      6.) Cosa accadrà alle famiglie?
      Le famiglie attive vengono trasferite nei vari server. Verranno cancellate solo le famiglie i cui membri sono stati inattivi nei 180 giorni precedenti o quelle composte da meno di 4 membri e con livello famiglia inferiore a 4.

      7.) Cosa succede se 2 o più personaggi hanno lo stesso nome?
      I personaggi che sono stati online nei 90 giorni precedenti manterranno il loro nome. Gli altri verranno rinominati. Se più personaggi con lo stesso nome sono stati online nei 90 giorni precedenti, manterrà il nome solo il personaggio di livello più alto. La differenza minima dei livelli tra i personaggi deve essere 10. Se più personaggi sono stati online nei 90 giorni precedenti e la differenza di livello tra loro era inferiore a 10, a mantenere il nome sarà il personaggio più vecchio (in base alla data di creazione). Nel caso in cui il tuo personaggio debba essere rinominato, dopo l'accorpamento dei server, quando lo selezionerai si aprirà una finestra che ti consentirà di modificarne il nome.

      8.) Cosa succede se 2 o più famiglie hanno lo stesso nome?
      Se più famiglie dovessero avere lo stesso nome nel server in cui vengono trasferite, a mantenere il nome sarà la famiglia più vecchia. Le nuove famiglie verranno rinominate così: "merge_numero casuale". Per cambiare manualmente il nome di una famiglia è necessario contattare il Supporto.

      9.) Cosa accadrà agli item nel deposito?
      Gli item nel deposito verranno inviati al tuo personaggio di livello più alto.

      10.) Cosa accadrà agli item del NosMall non ancora reclamati?
      Gli item del NosMall che non hai ancora reclamato verranno inviati al tuo personaggio attivo di livello più alto.

      11.) Cosa accadrà alle vendite all'asta nel NosBazar?
      Prima dell'accorpamento dei server, tutte le offerte attive nel NosBazar verranno interrotte e rispedite ai rispettivi personaggi.

      12.) Cosa succederà alle liste amici e ai coniugi?
      Se possibile, le liste amici e i coniugi verranno trasferiti sul nuovo server.

      13.) Le classifiche verranno resettate?
      No. Le classifiche di tutti i giocatori sui singoli server verranno ricalcolate e modificate di conseguenza.

      14.) Cosa succederà alla mia lista nera?
      Con l'accorpamento dei server, la lista nera verrà eliminata.

      15.) Prima dell'accorpamento dei server, devo eliminare i miei personaggi o scegliere quali mantenere attivi dopo il trasferimento?
      No. I tuoi personaggi saranno attivati automaticamente come descritto nella domanda 4.

      16.) Cosa accadrà al mio oro e agli item nel mio Inventario?
      Sia l'oro che gli item nel tuo Inventario saranno trasferiti sul rispettivo server.

      17.) Devo reinstallare il gioco dopo l'accorpamento dei server?
      No. Il gioco si avvierà proprio come prima.

      18.) I miei dati per il login saranno mantenuti?
      Sì. Potrai effettuare il login con i tuoi soliti dati. Se possiedi in totale più di 4 personaggi, procedi come descritto nella domanda 4.

      Il Supporto è a tua disposizione in caso di ulteriori domande: Gameforge - Supporto di gioco


      Grazie Baiocco del mio Cuore :alt+q: